Конкурс на участие в программе The Global Study Awards 2017-2018 гг

Конкурс на участие в программе The Global Study Awards 2017-2018 гг

SIC Association, StudyPortals и British Council IELTS запускают программу Global Study Awards, цель которой – вдохновить молодых людей на получение высшего образования за рубежом и знакомство с новыми странами, культурами и языками.

Программа Global Study Awards открыта для абитуриентов всех стран мира. Победители получают возможность учиться за рубежом по любой выбранной программе вузовского или послевузовского образования. Средства, выделенные в рамках Global Study Awards, не могут быть использованы на оплату обучения в стране происхождения студента.

GLOBAL STUDY AWARDS поддерживает высокомотивированных талантливых молодых людей, способных продемонстрировать:
- какой вклад они смогут внести в развитие общества благодаря обучению за рубежом;
- активное желание развивать свою профессиональную деятельность;
- искренний интерес к укреплению межкультурного взаимопонимания и обмену опытом.

Победители должны быть готовы участвовать в мероприятиях British Council IELTS, ISIC и StudyPortals и делиться своим опытом с другими студентами.

Средства, выделенные в рамках Global Study Awards, направляются на оплату обучения в высшем учебном заведении, в котором будет учиться победитель программы. Если плата за обучение меньше выделенной суммы, которая составляет £10 000, остаток может быть использован на покрытие суточных расходов (не более 52 недель с момента регистрации студента в высшем учебном заведении).

Открыт прием заявок на осень 2017 года.

Всего будут присуждены шесть наград GLOBAL STUDY AWARDS (GSA):

Четыре победителя Global Study Awards будут выбраны из набора на осень 2017 года (студенты, которые начнут обучение в период с 1 августа по 31 октября 2017 года).

Два победителя Global Study Awards будут выбраны из набора на весну 2018 года (студенты, которые начнут обучение в период с 1 января по 31 марта 2018 года).

Окончание приема заявок на программу:
30 июня – для студентов, которые начнут обучение осенью 2017 года;
30 сентября – для студентов, которые начнут обучение весной 2018 года.

Заявки рассматриваются и оцениваются комиссией, в состав которой входят представители партнеров программы. По итогам отбора будет составлен короткий список кандидатов, которые будут приглашены на личное собеседование. Имена участников программы будут объявлены в течение 3 месяцев после завершения сбора заявок.

С дополнительной информацией о конкурсе, правилами и критериями участия можно ознакомиться на сайте Британского Совета и в отделе международных связей ССЭИ (кааб. 444,тел. 211-745) 
« Вернуться к списку новостей