Факультет бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова занял 7 место в международном рейтинге бизнес-инкубаторов и акселераторов

Факультет бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова занял 7 место в международном рейтинге бизнес-инкубаторов и акселераторов

Факультет бизнеса «Капитаны» занял 7 место в международном рейтинге бизнес-инкубаторов и акселераторов. Результат предоставлен во Всемирном отчете по тестированию UBI Global за 2017 – 2018 годы. 

Почетная грамота была привезена в Москву из Торонто (Канада) Николаем Сергеевичем Мрочковским, заведующим базовой кафедрой Благотворительного фонда поддержки образовательных программ «Капитаны» «Инновационный менеджмент и социальное предпринимательство». 

Рейтинг проводится путем сравнения показателей эффективности, методов подхода и форматов взаимодействия всех составляющих бизнес-инкубаторов и акселераторов в мире. Во всех секторах экономики молодые фирмы последовательно добиваются большего роста занятости, чем более зрелые компании. Реализуя огромный социально-экономический потенциал энергичных предпринимательских экосистем, частные организации и правительства во всем мире начали поддерживать создание программ бизнес-инкубации, которые катализируют создание стартапов и развитие благоприятных условий. Неудивительно, что бизнес-инкубация превратилась в отрасль, обеспечив более эффективные результаты, чем другие программы экономического развития. 

В этом контексте программы инкубации, связанные с университетами, сыграли особенно важную роль во многих инновационных стратегиях многих стран. В то время как программы и их стартапы получают выгоду от получения клиентов, проведения исследований и развития инфраструктуры бизнеса, университеты получают многоплановое внешнее образование, коммерциализацию исследований и возможности применения. 

Всемирное тестовое исследование 2017 – 2018 годов является самым эксклюзивным и всеобъемлющим эталоном исследований связанных с университетом бизнес-инкубаторов и ускорителей. Цель данного тестирования - выделить и представить развитие индустрии инкубации, а также продемонстрировать свои технологические тенденции и влияние в экосистеме запуска и в экономике в целом.
« Вернуться к списку новостей