Артем Бреус - талантливый студент, танцор до мозга костей, хореограф коллектива современного танца «Massive Attack»

Артем Бреус - талантливый студент, танцор до мозга костей, хореограф коллектива современного танца «Massive Attack»

В Саратовском социально-экономическом институте РЭУ им. Г.В. Плеханова завершается очередной учебный год, особенно волнительно это для наших выпускников, которые совсем скоро выйдут из стен родного Эконома дипломированными специалистами.

В новой рубрике «Выпускник года» мы продолжаем серию публикаций о лучших выпускниках 2020, которые на протяжении всей учебы успешно проявили себя в научной, общественной, творческой, спортивной деятельности, достойно представляли Эконом на различных площадках регионального и федерального значения. 

В этом году из Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова выпускается талантливый студент, танцор до мозга костей, хореограф коллектива современного танца «Massive Attack» Артем Бреус. Энергичный, креативный, целеустремленный Артем не просто обожает двигаться, он живет насыщенной танцевальной жизнью, не переставая удивлять многочисленных поклонников своим непревзойденным мастерством. Естественно, Артем не забывает про учебу, является претендентов на получение диплома с отличием. 

Институт открыл Артему мир ярких эмоций. Еще с первого курса он попал в команду «Massive Attack», где на сегодняшний день является хореографом. Кроме того, он участвует в работе коллективов «Balance Team» и «Post Scriptum». Незабываемое впечатление оставило в памяти Артема участие в 2017году во Всероссийском чемпионате Project 818 в составе команды «Massive Attack», а затем и Победа в этом чемпионате в 2019 году. 

Больших достижений Артем достиг и в спорте. Он - абсолютный чемпион Эконома по армрестлингу среди всех весовых категорий, призер областной универсиады образовательных организаций высшего образования. 

Искреннее восхищение вызывает его сила, воля, умение сплотить и повести за собой, упорное движение только вперед. 

«Эконом стал меня настоящей школой жизни. Рад, что именно здесь я получил необходимый опыт и базовые знания для того, чтобы строить свое будущее. Через 10 лет вижу себя еще более серьезным человеком, который знает, как достичь своих целей, при этом сохраняя внутреннее спокойствие и гармонию в душе. Возможно, я буду директором компании или же хореографом одной из лучших команд страны», - считает Артем. 

Коллектив Института желает Артему дальнейших успехов, благополучия, здоровья, счастья, осуществления новых идей и намеченных планов, неизменных побед и свершений!
« Вернуться к списку новостей